КОПТИЛЬНЯ ПРОФИ с гидрозатвором
Крышка домиком
Комплект:
- корпус
- крышка
- поддон
- двухуровневая решетка
Лучшее решение для коптилки это применение крыши «домиком» и гидрозатвор. За счет формы крыши конденсат стекает по в гидрозатвор и не оставляет следов на продуктах. В итоге вы имеете вкусные и красивые блюда без черных точек. При необходимости в крышу можно встроить термометр для более точного контроля за процессом копчения.
Нержавеющая сталь AISI304 2 мм 500*300*300. — Цена 8 900 руб
Нержавеющая сталь AISI430 2 мм 500*300*300 — Цена 7 500 руб
Углеродистая сталь, 2 мм, 500*300*300 — Цена 2 900 руб
Нержавеющая сталь AISI304 1,5 мм 400*250*150 — Цена 6 500 руб
Нержавеющая сталь AISI430 1,5 мм 400*250*150 — Цена 5 750 руб
Углеродистая сталь, 1,5 мм 400*250*150 — Цена 2 400 руб
- Опилки под поддон (на дно коптильни)
- Размещаем на решетке продукты
- Закрываем крышкой
- Ставим коптильню на огонь (костер, кирпичи, газовую плиту)
- По периметру крышки (в гидрозатвор) наливаем воду.
- Если коптите в помещении, то на штуцер в крышке можно надеть шланг и вывести его на воздух или в вытяжку.
- После появления дыма, засекаем время готовки.
Рецептов копчения великое множество — тут каждый сам выбирает что ему больше по вкусу: рыба, курица, мясо, сало или что-то еще)